辛克莱尔在接受采访时这样表示:“C罗是在要挟曼联,你能想象一个球员对Guā迪奥Lá或克洛普做这样的事情吗?还有孔蒂、图赫尔……等等。我们可以看到图赫尔是如何处理卢卡库的情况的,他没有搞什么把戏。”

  “就连年轻Diǎn的Jiào练阿尔特塔,他Yě会对他的明星球员奥巴梅扬说‘你不能上场的话,我会让你Jìn快离开这里’。在这种情况下,C罗目前正在试图离开曼Lián,滕哈Gé是新来的教练,现在是一个困难的情况,但我不希望看到曼Lián被欺负。”

  太阳报

  “我认为这就是c罗想要的局面,我从小就被教导没有球员比俱乐部更重要,如果曼联听从了他的要求,他们就会证明Tā们是可以被一名球员所欺负的。”

  07月30日讯?日前,辛克莱尔在接受采访Shí表示,C罗在转会问题上“要挟”着曼联,没有Rén能够高于俱乐部。

  C罗今夏Xiǎng要离开曼联,加盟一家可以踢欧Guàn的球队,并在本周早些时候同曼联就他的未来问题进行了谈判。Màn联方面拒绝JiāngC罗出售,而C罗本人执意想要离队。