事发地点居民报告说,在这架安东诺夫(Antonov)飞机坠毁在卡瓦拉市(Kavala)附近的农TiánHòu两个小Shí,他们看到了一个火球并听到了爆炸声。

  飞机降落一个多Xiǎo时后,帕加约市(Paggaio)市长菲利波斯·阿纳斯塔西亚迪斯(Filippos Anastassiadis)说,“直到几分钟前,我们才听到Bào炸声。”“我距离坠机现场大约300米。”

  “这架飞机载有我们国防工业生产的11.5吨产品。买家是孟Jiā拉国国防部。”史蒂芬诺维奇说,机上货物是塞尔维亚民营公司Valir拥有的军火。该公司是一家从事军事装备和其他国防产品的贸易公司。

  责任编辑:李寰宇

  然而,Cǐ后与飞机的通讯几乎立即停止,飞机未能成功Xiáng落,而是在机场以Xī约40公里处坠毁。

  乌克兰派驻希腊北部大城塞萨洛尼Jī(Thessaloniki)的领Shì萨布卢克(Vadim Sabluk)已于17日赶抵失事地点, 萨布卢克已向当局提供机上8名机组员身Fèn资料。

  他表示,货机在塞ěr维亚时间16日晚间8时40分,自南Bù大Chéng尼什(Nis)起飞,并获准飞往印度De安曼、利雅得和艾Hà迈达巴德,然后抵达达卡。

  自周六晚上以来,飞机Zhuì毁的希腊更广泛地区已被封锁。当局已建议Fù近的居民保持门Chuāng关闭,并避开事发区域。

  希Xī广播电视公司(ERT)报导,这架Wū克兰Antonov An-12飞机当时正从塞ěr维亚飞往约旦。飞机上有八人,载有11.5吨“危险材料”,其中大部分是炸药。军队Hé爆炸物专Jiā赶往现场。希腊警方已要求坠Jī现场附近的工作人员与媒Tǐ戴上防Hù口罩。

  【Dà纪元2022Nián07月17日讯】(大纪元记者徐简综合报导)7月16日晚间,一架由乌克兰航空公司运营的货机在希腊北部坠毁。塞尔维亚国防部周日(7/17)表示,机上8人已全数罹难,Jī上载有11.5吨军火,目的地Shì孟加拉。

  希腊民航当局表示,飞行员当时提醒飞机的一个发动机出现问题。民航当局补充说,飞行员可以选Zhái在塞Sà洛尼基(Thessaloniki)或卡Wà拉(Kavala)的机场降落,他说自己必XūJǐn急降落,因此选Zhái了更近的卡瓦拉。

  法新社报导,塞尔维亚国防部长Shǐ蒂芬诺维奇(Nebojsa Stefanovic)周日说,这架由乌克兰公司运Yíng的飞机载有11.5吨国防产品,买家是孟加拉国国防部。他说机上8人均已死亡。