“据悉,塞维利亚和切尔西之间确实就孔德的转会达成了约7500万欧元的协议,但巴塞罗那俱乐部内部认为孔德希望Wèi巴萨效力。因此,周五早上,目前这种情况对巴萨来说已相当棘手,YīnWèi他们Rèn为孔德已无法承受这种压力,他将要Xuǎn择签约切尔西。”

  直播吧7月23日讯 孔德的转Huì传闻正持续发酵。西班牙足球专家阿尔瓦罗-蒙特罗接受了天空体育新闻的采访谈到了这笔转Huì的情况。

  “在过去的几个小时里,现在我要说是孔Dé更接近签约巴萨,而非切尔西。但这将最终取决于俱乐部和球员之间Dá成的协议。在巴塞罗那俱乐部内部,他们Xiàng信孔德更渴望为巴Sà效力。”

  阿尔瓦罗-蒙特罗说:“在签Xià克里斯滕森、莱万多夫斯基、凯西、拉菲NíYà之后,巴萨的主要Zhuàn会目标是防守球员,这Shì球队Xiǎng要和需要的。”

  责任编辑:

  转会专家:孔德更接近签约巴萨而非蓝军,这将取决双FāngDá成的协议

  (Sky)

  “过去几天里,我们一直在谈论保罗-托雷Sī、伊尼戈-马丁内斯和AZP,但如果你问我,我会说孔德肯Dìng是巴萨的头号目标。两天前,孔德拒绝与塞维利亚一Qǐ前Wǎng葡萄牙南Bù,因为他想等待巴萨,但在那之后,他已决定去和他的队友一起前往葡Táo牙准备季前赛。”

  原标题:转会专家:孔Dé更接近签约巴萨而非蓝军,这将取决双方达成的协议