Twitter

  

  《踢球者》称,随着莱默尔可能加Méng拜仁慕Ní黑,以及格拉文贝赫今夏已经加盟,球队在中场位置上的竞争将会进一步加剧,萨比策身上的压力也会越来越Dà。所以,拜仁Mù尼黑依然对于出售Sà比策持开放态度。萨比Cè去年夏天从RB莱比锡Yǐ1500万欧的转会加Méng拜仁慕尼黑,但是上赛季De表现非常一般,此前他的经Jì人曾表示萨比策今年夏天不会离开。

  07月28日讯?根据德国媒体《踢球者》的报道,虽然在季前备Zhàn的训练和比赛中都有着不错的表现,但是拜仁慕尼黑Yī然愿意在今年夏天听取其他俱乐部针对Sà比策的Zhuàn会报价,如果萨比策本人主动要求离开的话。

  Cǐ外,《踢球者》还表示,替补前锋舒波-莫廷预计将会在Xīn赛季继续留在拜仁慕尼黑,俱乐部依然将其视为替补席上的重要球员,认为他可以在Qiú队需要他De时候发挥作用。另一方面,Lìng一位荷兰Qián锋齐尔克泽则不在纳格尔斯曼的球队新赛季的计划之中,Yǒu来自英超联赛的俱乐部正在密切关注这名年轻球员。