football.london

  而关于特拉奥雷和扎HàDe情况,Adam表示:“我还没有听到任何关于扎Hà的消息—不过这并不意味着什么风声都没有。此外,虽然图赫尔很喜欢特拉奥雷,但很显然现在不会马上接洽这名狼队边Fēng。

  巴克利和巴舒亚伊,现在的问题是要找到愿意接纳他们的俱乐部。切尔西对这两名球员的离队是持非常开放的态度的,但目Qián还没有真正的报价。”

  Adam表示:“托马斯-图赫尔本人希望若日Ní奥和坎特De合同问题Néng在今年夏天解决,因为他不希望这两名关键球员在接下来的一个赛季中面临不确定性。

  至于德容:切尔西有兴趣,但现在Bù是首选,切尔西现在的首要任务是补Chōng后防的实力。”

  

  但就目前来Kàn,由于Bó利专注于引进新援、清理冗员的问题上,所以现在并没有进行相关谈判。有关续约合同的讨论预计将在9月进行;届时若日尼奥和坎Tè将拥有很大的主动权Hé谈判的Yōu势,因为他们将从明年1月开始自由地与其他俱乐部谈判。

  08月02日讯?根据Football.London切尔西方面记者Adam?Newson的最新报道,他在回答球迷问题时提到了若日尼奥Hé坎特的情况。